Pizza de Coalhada

Rendimento
4 porções

Pizza de Coalhada

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de zátar
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 disco de massa integral para pizza
  • 1 embalagem de coalhada seca Alibey
  • 1 colher (sopa) de hortelã fresca rasgada
Modo de preparo:
Misture a zátar em metade da quantidade de azeite. Pincele a mistura sobre a massa da pizza. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Espalhe a coalhada seca sobre a massa. Leve novamente ao forno por mais 10 minutos. Retira do forno e regue com o azeite restante. Salpique a hortelã. Sirva em seguida.

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de zátar
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 disco de massa integral para pizza
  • 1 embalagem de coalhada seca Alibey
  • 1 colher (sopa) de hortelã fresca rasgada
Modo de preparo:
Misture a zátar em metade da quantidade de azeite. Pincele a mistura sobre a massa da pizza. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Espalhe a coalhada seca sobre a massa. Leve novamente ao forno por mais 10 minutos. Retira do forno e regue com o azeite restante. Salpique a hortelã. Sirva em seguida.