Rendimento 30 porções |
Mini Carolinas
Ingredientes:
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Modo de preparo:
Em uma tigela média, junte a água e a manteiga. Leve ao fogo médio até ferver abundantemente. Despeje de uma só vez a farinha peneirada com o sal e o açúcar. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até formar uma massa que se desprenda facilmente do fundo da panela e forme uma crosta dourada no fundo. Retire do fogo, espere amornar e acrescente os ovos 1 a 1, mexendo bem após cada adição. Coloque a massa em um saco de confeitar e faça pitangas (com cerca de 2/3cm de base) sobre uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno brando (180ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até começarem a dourar e ficarem bem crescidos. Mantenha no forno desligado até esfriar. |
Ingredientes:
Recheio 1
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Modo de preparo:
Corte a carolina ao meio no sentido do comprimento. Coloque a coalhada seca e sobre ela 2 rodelas de pepino, o endro e finalize com o salmão. Feche a carolina e sirva em seguida. |
Ingredientes:
Recheio 2
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Modo de preparo:
Corte a Carolina ao meio no sentido do comprimento. Coloque a coalhada seca e sobre ela a fatia de rosbife, a mostarda e o ovo de codorna. Feche e sirva em seguida. Obs.: esta preparação também foi apresentada com a opção do Homus, neste caso não usamos o ovo de codorna. |
Ingredientes:
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Modo de preparo:
Em uma tigela média, junte a água e a manteiga. Leve ao fogo médio até ferver abundantemente. Despeje de uma só vez a farinha peneirada com o sal e o açúcar. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até formar uma massa que se desprenda facilmente do fundo da panela e forme uma crosta dourada no fundo. Retire do fogo, espere amornar e acrescente os ovos 1 a 1, mexendo bem após cada adição. Coloque a massa em um saco de confeitar e faça pitangas (com cerca de 2/3cm de base) sobre uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno brando (180ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até começarem a dourar e ficarem bem crescidos. Mantenha no forno desligado até esfriar. |
Ingredientes:
Recheio 1
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Modo de preparo:
Corte a carolina ao meio no sentido do comprimento. Coloque a coalhada seca e sobre ela 2 rodelas de pepino, o endro e finalize com o salmão. Feche a carolina e sirva em seguida. |
Ingredientes:
Recheio 2
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Modo de preparo:
Corte a Carolina ao meio no sentido do comprimento. Coloque a coalhada seca e sobre ela a fatia de rosbife, a mostarda e o ovo de codorna. Feche e sirva em seguida. Obs.: esta preparação também foi apresentada com a opção do Homus, neste caso não usamos o ovo de codorna. |