Rendimento 4 porções |
Frango na Coalhada
Ingredientes:
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Modo de preparo: Tempere o frango com sal, alho e suco de limão. Deixe tomando gosto na geladeira por cerca de 20 minutos. Em uma tigela, junte a coalhada seca e o leite. Misture e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e doure os pedaços de frango, em fogo baixo, com a panela tampada, mexendo de vez em quando. Se necessário acrescente um pouco de água, aos poucos, para que o frango cozinhe. Quando a carne estiver soltando os ossos, apague o fogo. Espere esfriar e retire a pele a os ossos do frango. Desfie em pedaços grandes. Aqueça a manteiga e doure os gomos de cebola. Reserve. Na mesma panela em que foi feito o frango, junte a misture da coalhada, a cebola caramelizada e os pedaços de frango. Aqueça e sirva em seguida. |
Ingredientes:
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Modo de preparo: Tempere o frango com sal, alho e suco de limão. Deixe tomando gosto na geladeira por cerca de 20 minutos. Em uma tigela, junte a coalhada seca e o leite. Misture e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e doure os pedaços de frango, em fogo baixo, com a panela tampada, mexendo de vez em quando. Se necessário acrescente um pouco de água, aos poucos, para que o frango cozinhe. Quando a carne estiver soltando os ossos, apague o fogo. Espere esfriar e retire a pele a os ossos do frango. Desfie em pedaços grandes. Aqueça a manteiga e doure os gomos de cebola. Reserve. Na mesma panela em que foi feito o frango, junte a misture da coalhada, a cebola caramelizada e os pedaços de frango. Aqueça e sirva em seguida. |