Rendimento
1 porção

Beirute

Ingredientes:

  • 1 pão tipo árabe com cerca de 15cm de diâmetro
  • 4 colheres (sopa) de coalhada seca Alibey
  • 40g de rosbife tipo caseiro fatiado fino
  • Molho inglês a gosto
  • 3 rodelas médias de tomate
  • 20g de alface americana fatiada em tiras grossas
  • Azeite para regar
Modo de preparo:

Abra o pão sírio o meio. Regue com um pouco de azeite e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, somente para aquecer. Sobre a base de pão, espalhe uma camada com metade da quantidade de coalhada seca, rosbife, molho inglês, tomate e alface. Regue com azeite. Passe a coalhada seca restante na parte interna da outra metade do pão. Feche o sanduíche e corte-o em quatro.

Ingredientes:

  • 1 pão tipo árabe com cerca de 15cm de diâmetro
  • 4 colheres (sopa) de coalhada seca Alibey
  • 40g de rosbife tipo caseiro fatiado fino
  • Molho inglês a gosto
  • 3 rodelas médias de tomate
  • 20g de alface americana fatiada em tiras grossas
  • Azeite para regar
Modo de preparo:

Abra o pão sírio o meio. Regue com um pouco de azeite e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, somente para aquecer. Sobre a base de pão, espalhe uma camada com metade da quantidade de coalhada seca, rosbife, molho inglês, tomate e alface. Regue com azeite. Passe a coalhada seca restante na parte interna da outra metade do pão. Feche o sanduíche e corte-o em quatro.