Batata Assada Recheada com Coalhada

Rendimento
1 porção

Batata Assada Recheada com Coalhada

Ingredientes:

  • 260g de batata com casca
  • 5ml de azeite
  • 1g de alho
  • 40g de coalhada seca Alibey
Modo de preparo:

Lave bem a batata, enrole em papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 1 hora ou até que espetando-se um garfo na batata, este entre sem dificuldade. Enquanto isso aqueça o azeite e doure levemente o alho. Com o auxílio de uma faca, abra a batata e regue com o azeite temperado. Recheie com a coalhada seca. Salpique o ingrediente de sua preferência (cebolinha, zátar, gergelim torrado e hortelã). Sirva em seguida.

Ingredientes:

  • 260g de batata com casca
  • 5ml de azeite
  • 1g de alho
  • 40g de coalhada seca Alibey
Modo de preparo:

Lave bem a batata, enrole em papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 1 hora ou até que espetando-se um garfo na batata, este entre sem dificuldade. Enquanto isso aqueça o azeite e doure levemente o alho. Com o auxílio de uma faca, abra a batata e regue com o azeite temperado. Recheie com a coalhada seca. Salpique o ingrediente de sua preferência (cebolinha, zátar, gergelim torrado e hortelã). Sirva em seguida.