Rendimento 1 porção |
Batata Assada Recheada com Coalhada
Ingredientes:
|
|
Modo de preparo: Lave bem a batata, enrole em papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 1 hora ou até que espetando-se um garfo na batata, este entre sem dificuldade. Enquanto isso aqueça o azeite e doure levemente o alho. Com o auxílio de uma faca, abra a batata e regue com o azeite temperado. Recheie com a coalhada seca. Salpique o ingrediente de sua preferência (cebolinha, zátar, gergelim torrado e hortelã). Sirva em seguida. |
Ingredientes:
|
|
Modo de preparo: Lave bem a batata, enrole em papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 1 hora ou até que espetando-se um garfo na batata, este entre sem dificuldade. Enquanto isso aqueça o azeite e doure levemente o alho. Com o auxílio de uma faca, abra a batata e regue com o azeite temperado. Recheie com a coalhada seca. Salpique o ingrediente de sua preferência (cebolinha, zátar, gergelim torrado e hortelã). Sirva em seguida. |