Raviolis ao molho de Coalhada

Rendimento
4 porções

Raviolis ao molho de Coalhada

Ingredientes:

  • 3g de noz moscada
  • 100g de creme de leite fresco
  • 30g de queijo parmesão
  • 500g de ravioli de carne ou queijo
  • 400g de Coalhada Seca Alibey
Modo de preparo:

Leve ao forno brando a coalhada seca e o creme de leite. Tempere com a noz moscada e cozinhe até começar a encorpar levemente. Cozinhe o ravioli conforme recomendação da embalagem. Escorra e regue com o molho aquecido. Salpique o queijo parmesão e sirva em seguida.

Ingredientes:

  • 3g de noz moscada
  • 100g de creme de leite fresco
  • 30g de queijo parmesão
  • 500g de ravioli de carne ou queijo
  • 400g de Coalhada Seca Alibey
Modo de preparo:

Leve ao forno brando a coalhada seca e o creme de leite. Tempere com a noz moscada e cozinhe até começar a encorpar levemente. Cozinhe o ravioli conforme recomendação da embalagem. Escorra e regue com o molho aquecido. Salpique o queijo parmesão e sirva em seguida.