Rendimento 18 a 44 porções depende do tamanho da forma |
Muffin de Calabresa Recheado de Coalhada
Ingredientes:
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Modo de preparo:
Em uma panela pequena ou frigideira, aqueça o óleo de soja e doure levemente a cebola cortada em cubos, em fogo brando, mexendo de vez em quando. Reserve. Em uma tigela, junte o azeite, o leite e os ovos. Misture bem até que os ovos estejam totalmente integrados à mistura. Depois, em outra tigela, junte a farinha, o fermento e o sal. Despeje o líquido sobre a base seca e misture com uma colher até a massa ficar homogênea. Acrescente o refogado de cebola reservada, a linguiça e por último a azeitona. Divida a massa pelas formas. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que colocando um palito no centro do muffin, este saia limpo. Desenforme os muffins e com o auxílio de uma faca, faça uma cavidade no centro de cada muffin. Recheie com 1colher (sopa) de coalhada seca, para forma grande e 1 colher (chá) para forma pequena.
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Ingredientes:
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Modo de preparo:
Em uma panela pequena ou frigideira, aqueça o óleo de soja e doure levemente a cebola cortada em cubos, em fogo brando, mexendo de vez em quando. Reserve. Em uma tigela, junte o azeite, o leite e os ovos. Misture bem até que os ovos estejam totalmente integrados à mistura. Depois, em outra tigela, junte a farinha, o fermento e o sal. Despeje o líquido sobre a base seca e misture com uma colher até a massa ficar homogênea. Acrescente o refogado de cebola reservada, a linguiça e por último a azeitona. Divida a massa pelas formas. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que colocando um palito no centro do muffin, este saia limpo. Desenforme os muffins e com o auxílio de uma faca, faça uma cavidade no centro de cada muffin. Recheie com 1colher (sopa) de coalhada seca, para forma grande e 1 colher (chá) para forma pequena.
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