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Ingredientes:
Massa
- 7,5g de fermento fresco
- 2,5g de açúcar
- 125ml de leite morno
- 15g de manteiga derretida
- 200g de farinha de trigo
- 4g de sal
Recheio
- 250g de carne moída
- 40g de cebola picada
- 0,5g de pimenta do reino
- 0,8g de canela em pó
- 5g de sal
- 22,5ml de suco de limão
- 2g de pimenta síria
- Coalhada seca ou Homus Alibey
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Modo de preparo:
Massa
Em uma tigela desmanche o fermento com o açúcar, o sal e o leite. Junte a manteiga e toda a farinha. Amasse até desprender das mãos. Faça uma cruz na superfície sobre a massa, com uma faca, cubra com um pano úmido e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
Recheio
Em uma tigela junte a carne, a cebola e tempere com a pimenta do reino, canela, sal, suco de limão e pimenta síria. Misture bem até ficar homogêneo. Reserve.
Montagem
Divida a massa ao meio. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo e abra a massa com o auxílio de um rolo até obter um retângulo de cerca de 50cm x 15cm. Distribua metade do recheio de carne e enrole pelo lado maior, formando um rocambole fino e comprido. Corte em rodelas de cerca de 1,5cm de espessura. Repita o mesmo procedimento com o restante da massa e do recheio. Distribua as rodelas em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada. Vire na metade do tempo. Sirva acompanhada de coalhada seca e homus Alibey.
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