Mini Quibe Recheado

Rendimento
21 porções

Mini Quibe Recheado

Ingredientes:

  • 100g de trigo para quibe
  • 200g de carne moída
  • 8g de hortelã fresca picada
  • 8g de sal
  • 30g de cebola picada
  • 0,8g de pimenta síria
  • Coalhada Seca ou Homus
Modo de preparo:

 

Lave bem o trigo e deixe-o numa tigela, de molho coberto com água por cerca de 2 horas. Escorra e esprema bem. Numa tigela junte a carne, o trigo, a hortelã, a cebola, a pimenta e o sal. Divida a massa em porções de 20g. Faça bolinhas com cada porção. Pegue cada bolinha e enfie o dedo mindinho, para obter um quibe oco. Recheie o quibe com a Coalhada Seca ou Homus e feche a extremidade. Frite em fogo brando, óleo quente abundante e escorra em papel absorvente.

 

Ingredientes:

  • 100g de trigo para quibe
  • 200g de carne moída
  • 8g de hortelã fresca picada
  • 8g de sal
  • 30g de cebola picada
  • 0,8g de pimenta síria
  • Coalhada Seca ou Homus
Modo de preparo:

 

Lave bem o trigo e deixe-o numa tigela, de molho coberto com água por cerca de 2 horas. Escorra e esprema bem. Numa tigela junte a carne, o trigo, a hortelã, a cebola, a pimenta e o sal. Divida a massa em porções de 20g. Faça bolinhas com cada porção. Pegue cada bolinha e enfie o dedo mindinho, para obter um quibe oco. Recheie o quibe com a Coalhada Seca ou Homus e feche a extremidade. Frite em fogo brando, óleo quente abundante e escorra em papel absorvente.