Rendimento 6 porções |
Filé Mignon Recheado com Coalhada
Ingredientes:
Recheio
Acompanhamento
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Modo de preparo: Abra a carne como se fosse um bife (formando um retângulo de 16x26cm). Tempere com sal e pimenta. Espalhe a coalhada seca sobre a carne, formando uma camada. Distribua a mistura de amêndoas cortadas grosseiramente, o damasco picado, as raspas e a uva passa hidratada (reserve o suco). Enrole a carne como um rocambole (pelo lado mais largo). Amarre com barbante. Em uma assadeira pequena, aqueça o azeite e sele a carne de todos os lados. Regue com o suco de laranja e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos, virando na metade do tempo. Retire a carne da assadeira e mantenha-a em local aquecido. Na mesma assadeira, junte as maçãs com casca cortadas em gomos e doure-as ligeiramente. Sirva a carne fatiada, acompanhada das maçãs e da coalhada seca regada com o molho da assadeira. |
Ingredientes:
Recheio
Acompanhamento
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Modo de preparo: Abra a carne como se fosse um bife (formando um retângulo de 16x26cm). Tempere com sal e pimenta. Espalhe a coalhada seca sobre a carne, formando uma camada. Distribua a mistura de amêndoas cortadas grosseiramente, o damasco picado, as raspas e a uva passa hidratada (reserve o suco). Enrole a carne como um rocambole (pelo lado mais largo). Amarre com barbante. Em uma assadeira pequena, aqueça o azeite e sele a carne de todos os lados. Regue com o suco de laranja e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos, virando na metade do tempo. Retire a carne da assadeira e mantenha-a em local aquecido. Na mesma assadeira, junte as maçãs com casca cortadas em gomos e doure-as ligeiramente. Sirva a carne fatiada, acompanhada das maçãs e da coalhada seca regada com o molho da assadeira. |