Rendimento 4 porções |
Cordeiro ao Molho de Coalhada e Hortelã
Ingredientes:
Molho de hortelã
|
|
Modo de preparo: Cordeiro Tempere as costelas do cordeiro com sal e pimenta. Deixe tomando gosto por cerca de 20 minutos. Em uma frigideira antiaderente aqueça a manteiga e doure as costelas de cordeiro. Molho de hortelã Em uma frigideira aqueça o azeite e frite, ligeiramente, a hortelã. Em seguida junte a coalhada seca, o molho de hortelã e o sal. Misture. |
Ingredientes:
Molho de hortelã
|
|
Modo de preparo: Cordeiro Tempere as costelas do cordeiro com sal e pimenta. Deixe tomando gosto por cerca de 20 minutos. Em uma frigideira antiaderente aqueça a manteiga e doure as costelas de cordeiro. Molho de hortelã Em uma frigideira aqueça o azeite e frite, ligeiramente, a hortelã. Em seguida junte a coalhada seca, o molho de hortelã e o sal. Misture. |