Camarões ao forno

Rendimento
4 porções

Camarões ao forno

Ingredientes:

  • 500g de camarão médio limpo
  • 8g de alho picado
  • 50ml de azeite de oliva
  • 2g de pimenta do reino
  • 150g de coalhada seca Alibey
Modo de preparo:

 

Em uma tigela junte o alho picado, a pimenta e o azeite. Acrescente os camarões e misture. Despeje a preparação num refratário de maneira que os camarões fiquem bem espalhados. Leva ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até os camarões mudarem de cor. Retire os camarões do caldo que se formou. Sirva com a coalhada seca Alibey regada com o caldo do cozimento dos camarões.

 

Ingredientes:

  • 500g de camarão médio limpo
  • 8g de alho picado
  • 50ml de azeite de oliva
  • 2g de pimenta do reino
  • 150g de coalhada seca Alibey
Modo de preparo:

 

Em uma tigela junte o alho picado, a pimenta e o azeite. Acrescente os camarões e misture. Despeje a preparação num refratário de maneira que os camarões fiquem bem espalhados. Leva ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até os camarões mudarem de cor. Retire os camarões do caldo que se formou. Sirva com a coalhada seca Alibey regada com o caldo do cozimento dos camarões.