Rendimento 45 porções |
Almôndegas Empanadas
Ingredientes:
Para empanar
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Modo de preparo: Massa Aqueça o leite e dissolve o caldo de carne. Acrescente o pão ralado e misture bem para que fique hidratado. Enquanto isso, numa tigela junte a carne, a cebola e o orégano. Misture bem. Acrescente o pão embebido e volte a misturar. Com o auxilio de 1 colher (chá), divida a massa e enrole como uma bolinha.Para empanar Passe cada bolinha na farinha de rosca, no ovo batido e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo quente abundante até dourar. Escorra em papel absorvente.Sirva acompanhada de Coalhada Seca e/ou Homus. |
Ingredientes:
Para empanar
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Modo de preparo: Massa Aqueça o leite e dissolve o caldo de carne. Acrescente o pão ralado e misture bem para que fique hidratado. Enquanto isso, numa tigela junte a carne, a cebola e o orégano. Misture bem. Acrescente o pão embebido e volte a misturar. Com o auxilio de 1 colher (chá), divida a massa e enrole como uma bolinha.Para empanar Passe cada bolinha na farinha de rosca, no ovo batido e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo quente abundante até dourar. Escorra em papel absorvente.Sirva acompanhada de Coalhada Seca e/ou Homus. |