Petit Gateau Doce de Leite 480g (Cash Carry)

Linha Mr. Bey Sobremesas

Petit Gateau Doce de Leite 480g (Cash Carry)

Doce de leite (leite, açúcar, proteínas lácteas, bicarbonato de sódio, enzima lactase, conservador: sorbato de potássio), açúcar, ovo integral, manteiga, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, gema de ovo, leite em pó integral, margarina, maltodextrina, clara de ovo desidratada, água, cacau em pó, sal e conservante: sorbato de potássio.

Informação Nutricional
Porção de 80g (1 unidade)
Quantidade por porção (%) V.D.
Valor Energético 331 kcal – 1385kJ 17%
Carboidratos 34g 11%
Proteínas 6,0g 8%
Gorduras Totais 19g 35%
Gorduras Saturadas 13g 60%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0 %
Sódio 82mg 3%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecidos.

ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E TRIGO; CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA; PODE CONTER: AMÊNDOA, AMENDOIM, AVEIA, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, CENTEIO, CEVADA, MACADÂMIA, NOZES E PISTACHE. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Especificações:
Peso Líquido Unitário: 80g
Peso Líquido Bandeja: 480g
Peso Bruto Bandeja: 515g
Peso Líquido Caixa: 480g
Peso Bruto Caixa: 650g

Embalagem de embarque:
Apresentação: Caixa contendo 6 unidades de 80g cada.

Bandeja:
Material: Filme 375mm (Thermoformagem)
Espessura: 0,3mm
Dimensões (CXLXA): 260x172x45mm

Caixa:
Material: Papelão Ondulado
Dimensões internas (CXLXA): 278x185x75mm
Dimensões externas (CXLXA): 288x195x85mm
Espessura: 2,5mm
Lastro/Altura: 20/17
Quantidade total por pallet: 340 caixas
Caixa nº 22

Código de barras:
Código de barras EAN 13: 7898276522622
Código de barras DUN 14: 17898276522629
Condição de transporte: Respeitar às condições higiênico-sanitárias e de temperatura. Veículo refrigerado com temperatura mínima de
-12ºC ou mais frio.

Petit Gateau Doce de Leite 480g
(Cash Carry)

O Petit Gateau Doce de Leite é a primeira variação do tradicional Petit Gateau Chocolate. Ele é um pequeno bolo de doce de leite que, após aquecido por segundos, forma uma deliciosa calda cremosa de tirar o fôlego, que escorre de seu interior. Ele é a prova de que a cozinha pode ser uma fábrica de imaginação e criatividade. Seus ingredientes cuidadosamente selecionados proporcionam a harmonia necessária entre sabor e textura, gerando uma das sobremesas mais ousadas dos últimos tempos e conquistando paladares dentro e fora do País.

Para obter um melhor resultado:
Retire o Petit Gateau do freezer e descongele em geladeira por pelo menos 4 horas antes do preparo.

Forno micro-ondas:

  • Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque em um prato.
  • Aqueça em potência máxima (100%) por 20 segundos se descongelado ou 30 – segundos se congelado.
  • Acrescente 10 segundos para cada Petit Gateau aquecido ao mesmo tempo.
  • Fornos micro-ondas variam em potência. Ajuste o tempo conforme necessário.

Forno convencional:

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque em uma assadeira.
  • Aqueça por 8 minutos (o produto deve estar descongelado)
  • Caso queira aquecer mais de uma unidade, acrescente 2 minutos por Petit Gateau.
  • A temperatura dos fornos varia entre si, ajuste o tempo conforme necessário.

Air Fryer:

  • Pré-aqueça a Air Fryer a 180ºC por 15 minutos.
  • Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque no cesto interno da fritadeira Air Fryer.
  • Aqueça por 7 a 9 minutos para o produto descongelado, e de 9 a 11 minutos para o produto congelado.
  • Monitore o aquecimento, ajuste o tempo conforme necessário.

Variações:

O Petit Gateau Doce de Leite é a primeira variação do tradicional Petit Gateau Chocolate. Ele é um pequeno bolo de doce de leite que, após aquecido por segundos, forma uma deliciosa calda cremosa de tirar o fôlego, que escorre de seu interior. Ele é a prova de que a cozinha pode ser uma fábrica de imaginação e criatividade. Seus ingredientes cuidadosamente selecionados proporcionam a harmonia necessária entre sabor e textura, gerando uma das sobremesas mais ousadas dos últimos tempos e conquistando paladares dentro e fora do País.

Para obter um melhor resultado:
Retire o Petit Gateau do freezer e descongele em geladeira por pelo menos 4 horas antes do preparo.

Forno micro-ondas:

  • Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque em um prato.
  • Aqueça em potência máxima (100%) por 20 segundos se descongelado ou 30 – segundos se congelado.
  • Acrescente 10 segundos para cada Petit Gateau aquecido ao mesmo tempo.
  • Fornos micro-ondas variam em potência. Ajuste o tempo conforme necessário.

Forno convencional:

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque em uma assadeira.
  • Aqueça por 8 minutos (o produto deve estar descongelado)
  • Caso queira aquecer mais de uma unidade, acrescente 2 minutos por Petit Gateau.
  • A temperatura dos fornos varia entre si, ajuste o tempo conforme necessário.

Air Fryer:

  • Pré-aqueça a Air Fryer a 180ºC por 15 minutos.
  • Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque no cesto interno da fritadeira Air Fryer.
  • Aqueça por 7 a 9 minutos para o produto descongelado, e de 9 a 11 minutos para o produto congelado.
  • Monitore o aquecimento, ajuste o tempo conforme necessário.