Petit Gateau Chocolate 600g (Cash Carry)

Linha Mr. Bey Sobremesas

Petit Gateau Chocolate 600g (Cash Carry)

Açúcar, ovo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, gema de ovo, cacau em pó, margarina, conservante: sorbato de potássio e aromatizante.

Informação Nutricional
Porção de 100g (1 unidade)
Quantidade por porção (%) V.D.
Valor Energético 480 kcal = 2007 kJ 24%
Carboidratos 46g 15%
Proteínas 6,8g 9%
Gorduras Totais 30g 55%
Gorduras Saturadas 17g 77%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 2,9g 12%
Sódio 60mg 3%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecidos.

CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E TRIGO; CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA; PODE CONTER: AMÊNDOA, AMENDOIM, AVEIA, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, CENTEIO, CEVADA, MACADÂMIA, NOZES E PISTACHE. CONTÉM GLÚTEN.

Especificações:
Peso Líquido Unitário: 100g
Peso Líquido Bandeja: 600g
Peso Bruto Bandeja: 660g
Peso Líquido Caixa: 600g
Peso Bruto Caixa: 900g

Embalagem de embarque:
Apresentação: Caixa contendo 6 unidades de 100g cada.

Bandeja:
Material: Filme 375mm (Thermoformagem)
Espessura: 0,5mm
Dimensões (CXLXA): 260x172x45mm

Caixa:
Material: Papelão Ondulado
Dimensões internas (CXLXA): 278x185x75mm
Dimensões externas (CXLXA): 288x195x85mm
Espessura: 2,5mm
Lastro/Altura: 20/17
Quantidade total por pallet: 340 caixas
Caixa nº 22

Código de barras:
Código de barras EAN 13: 7898276556030
Código de barras DUN 14: 17898276556037
Condição de transporte: Respeitar às condições higiênico-sanitárias e de temperatura. Veículo refrigerado com temperatura mínima de
-12ºC ou mais frio.

Petit Gateau Chocolate 600g
(Cash Carry)

O Petit Gateau Chocolate é, sem dúvida, o principal produto da Mr. Bey Sobremesas. Ele é um pequeno bolo, consistente por fora e cremoso por dentro, que escorre quando aberto e arranca suspiros na primeira colherada. Apesar do nome francês, que quer dizer “pequeno bolo”, ele foi criado, acidentalmente, nos Estados Unidos, por um chefe, que aumentou demais a temperatura do forno e acabou tendo um resultado inesperado e maravilhoso. A receita acidental se tornou popular em Nova Iorque durante os anos 90 e, no Brasil, era encontrada apenas em restaurantes refinados. Em 2000, inconformado com tamanha delícia restrita a poucos, o proprietário da Mr. Bey Sobremesas, que, na época ainda se chamava Alibey Alimentos Especiais, resolveu tornar o produto acessível a todos e foi para a cozinha desenvolver sua própria receita. Esse amante de chocolate conseguiu e lançou sua criação nos supermercados. O sucesso foi tão grande que ele passou a produzir para restaurantes de todo o Brasil, tornando o Petit Gateau uma das sobremesas mais vendidas no País.

Para obter um melhor resultado:
Retire o Petit Gateau do freezer e descongele em geladeira por pelo menos 4 horas antes do preparo.

Forno micro-ondas:

  • Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque em um prato.
  • Aqueça em potência máxima (100%) por 20 segundos se descongelado.
  • Acrescente 10 segundos para cada Petit Gateau aquecido ao mesmo tempo.
  • Fornos micro-ondas variam em potência. Ajuste o tempo conforme necessário.

Forno convencional:

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque em uma assadeira.
  • Aqueça por 8 minutos (o produto deve estar descongelado)
  • Caso queira aquecer mais de uma unidade, acrescente 2 minutos por Petit Gateau.
  • A temperatura dos fornos varia entre si, ajuste o tempo conforme necessário.

Air Fryer:

  • Pré-aqueça a Air Fryer a 160ºC por 15 minutos.
  • Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque no cesto interno da fritadeira Air Fryer.
  • Aqueça por 10 a 12 minutos para o produto descongelado, e de 13 a 15 minutos para o produto congelado.
  • Monitore o aquecimento, ajuste o tempo conforme necessário.

Variações:

O Petit Gateau Chocolate é, sem dúvida, o principal produto da Mr. Bey Sobremesas. Ele é um pequeno bolo, consistente por fora e cremoso por dentro, que escorre quando aberto e arranca suspiros na primeira colherada. Apesar do nome francês, que quer dizer “pequeno bolo”, ele foi criado, acidentalmente, nos Estados Unidos, por um chefe, que aumentou demais a temperatura do forno e acabou tendo um resultado inesperado e maravilhoso. A receita acidental se tornou popular em Nova Iorque durante os anos 90 e, no Brasil, era encontrada apenas em restaurantes refinados. Em 2000, inconformado com tamanha delícia restrita a poucos, o proprietário da Mr. Bey Sobremesas, que, na época ainda se chamava Alibey Alimentos Especiais, resolveu tornar o produto acessível a todos e foi para a cozinha desenvolver sua própria receita. Esse amante de chocolate conseguiu e lançou sua criação nos supermercados. O sucesso foi tão grande que ele passou a produzir para restaurantes de todo o Brasil, tornando o Petit Gateau uma das sobremesas mais vendidas no País.

Para obter um melhor resultado:
Retire o Petit Gateau do freezer e descongele em geladeira por pelo menos 4 horas antes do preparo.

Forno micro-ondas:

  • Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque em um prato.
  • Aqueça em potência máxima (100%) por 20 segundos se descongelado.
  • Acrescente 10 segundos para cada Petit Gateau aquecido ao mesmo tempo.
  • Fornos micro-ondas variam em potência. Ajuste o tempo conforme necessário.

Forno convencional:

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque em uma assadeira.
  • Aqueça por 8 minutos (o produto deve estar descongelado)
  • Caso queira aquecer mais de uma unidade, acrescente 2 minutos por Petit Gateau.
  • A temperatura dos fornos varia entre si, ajuste o tempo conforme necessário.

Air Fryer:

  • Pré-aqueça a Air Fryer a 160ºC por 15 minutos.
  • Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque no cesto interno da fritadeira Air Fryer.
  • Aqueça por 10 a 12 minutos para o produto descongelado, e de 13 a 15 minutos para o produto congelado.
  • Monitore o aquecimento, ajuste o tempo conforme necessário.