Petit Gateau Diamante Negro Laka 480g (cash carry)

Linha Oreo Lacta Sobremesas

Petit Gateau Diamante Negro Laka 480g (cash carry)

Açúcar refinado, ovo integral, gordura vegetal, chocolate ao leite com crocante e chocolate branco (contém soja e cevada), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina, gema de ovo, cacau em pó, leite em pó integral, castanha-de-caju, água filtrada, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e conservante: sorbato de potássio.

Informação Nutricional
Porção de 80g (1 unidade)
Quantidade por porção (%) V.D.
Valor Energético 355kcal – 1485kJ 18%
Carboidratos 34g 11%
Proteínas 5,2g 7%
Gorduras Totais 22g 40%
Gorduras Saturadas 10g 46%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 1,8g 7%
Sódio 44mg 2%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecidos.

ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA-DE-CAJU E OVO. CONTÉM DERIVADOS DE CEVADA, LEITE, OVO, SOJA E TRIGO. PODE CONTER: AMÊNDOA, AMENDOIM, AVEIA, AVELÃ, CASTANHA-DO-PARÁ, CENTEIO, LATEX NATURAL, MACADÂMIA, NOZES E PISTACHE. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.

Especificações:
Peso Líquido Unitário: 80g
Peso Líquido Bandeja: 480g
Peso Bruto Bandeja: 515g
Peso Líquido Caixa: 480g
Peso Bruto Caixa: 650g

Embalagem de embarque:
Apresentação: Caixa com 6 unidades de 80g cada.

Bandeja:
Material: Filme 375mm (Thermoformagem)
Dimensões (CxLxA): 260x172x45mm
Espessura: 0,3mm

Caixa:
Material: Caixa de Papelão Ondulado C
Dimensões internas (CxLxA): 278x185x75mm
Dimensões externas (CxLxA): 288x195x85mm
Espessura: 2,5mm
Lastro/Altura: 20/17
Quantidade total por pallet: 340 caixas
Caixa nº 22

Código de barras:
Código de barras EAN 13: 7898161871071
Código de barras DUN 14: 17898161871078
Condição de transporte: Respeitar às condições higiênico-sanitárias e de temperatura. Veículo refrigerado com temperatura mínima de
-12ºC ou mais frio.

Petit Gateau Diamante Negro Laka 480g
(Cash Carry)

A crocância do Chocolate Diamante Negro combinado com o sabor inconfundível do Chocolate Branco Laka, todo mundo já conhece. Agora imagina, um pequeno bolo, que depois de aquecido por alguns segundos, forma uma deliciosa calda cremosa dessa combinação perfeita. É de tirar o fôlego e comer rezando.
O Petit Gateau Diamante Negro Laka é mais uma das novidades que a Mr. Bey e a Lacta apresentam para o mercado de sobremesas congeladas. O sabor chocolate com pedaços de chocolate ao leite com crocante e chocolate branco, com certeza vai conquistar o Brasil.
O doce é uma excelente opção para os consumidores que não abrem mão de uma sobremesa. Além disso, o petit gateau é fácil de ser preparado e é apresentado em bandeja, facilitando o consumo individual.

Para obter um melhor resultado:
A bandeja do Petit Gateau mudou para melhor atendê-los! Hoje, nossa embalagem pode ser separada e consumida conforme a sua necessidade. Com o auxílio de uma tesoura, recorte a unidade que será consumida. Puxe em uma das extremidades o selo que protege o produto e siga os passos de preparo abaixo.

Forno micro-ondas:

  • Retire o Petit Gateau DNLaka da embalagem e coloque em um prato.
  • Aqueça por 20 segundos em potência máxima (100%). Após aquecimento deixe o Petit Gateau descansar por 3 minutos e sirva.
  • Fornos micro-ondas variam em potência. Ajuste o tempo conforme necessário.

Forno convencional:

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque em uma assadeira.
  • Aqueça por 7 minutos (o produto deve estar descongelado).
  • A temperatura dos fornos varia entre si, ajuste o tempo conforme necessário.

Air Fryer:

  • Pré-aqueça a fritadeira elétrica a 160ºC por 15 minutos.
  • Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque no cesto interno da fritadeira elétrica.
  • Aqueça por 9 a 11 minutos para o produto descongelado, e de 11 a 13 minutos para o produto congelado.
  • Monitore o aquecimento, ajuste o tempo conforme necessário.

Para obter um melhor resultado:

  • Retire o Petit Gateau do freezer e descongele em geladeira por pelo menos 4 horas antes do preparo.
  • Após descongelar, mantenha em geladeira por no máximo 30 dias.
  • O preparo do Petit Gateau descongelado em potência média (60%) por 40 segundos resulta em um produto com pedaços de chocolate ao leite mais derretidos.
  • Aquecimento em excesso pode reduzir a quantidade de calda e causar rachaduras.
  • Tenha cuidado! O produto poderá estar muito quente após o aquecimento.

Variações:

A crocância do Chocolate Diamante Negro combinado com o sabor inconfundível do Chocolate Branco Laka, todo mundo já conhece. Agora imagina, um pequeno bolo, que depois de aquecido por alguns segundos, forma uma deliciosa calda cremosa dessa combinação perfeita. É de tirar o fôlego e comer rezando.
O Petit Gateau Diamante Negro Laka é mais uma das novidades que a Mr. Bey e a Lacta apresentam para o mercado de sobremesas congeladas. O sabor chocolate com pedaços de chocolate ao leite com crocante e chocolate branco, com certeza vai conquistar o Brasil.
O doce é uma excelente opção para os consumidores que não abrem mão de uma sobremesa. Além disso, o petit gateau é fácil de ser preparado e é apresentado em bandeja, facilitando o consumo individual.

Para obter um melhor resultado:
A bandeja do Petit Gateau mudou para melhor atendê-los! Hoje, nossa embalagem pode ser separada e consumida conforme a sua necessidade. Com o auxílio de uma tesoura, recorte a unidade que será consumida. Puxe em uma das extremidades o selo que protege o produto e siga os passos de preparo abaixo.

Forno micro-ondas:

  • Retire o Petit Gateau DNLaka da embalagem e coloque em um prato.
  • Aqueça por 20 segundos em potência máxima (100%). Após aquecimento deixe o Petit Gateau descansar por 3 minutos e sirva.
  • Fornos micro-ondas variam em potência. Ajuste o tempo conforme necessário.

Forno convencional:

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque em uma assadeira.
  • Aqueça por 7 minutos (o produto deve estar descongelado).
  • A temperatura dos fornos varia entre si, ajuste o tempo conforme necessário.

Air Fryer:

  • Pré-aqueça a fritadeira elétrica a 160ºC por 15 minutos.
  • Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque no cesto interno da fritadeira elétrica.
  • Aqueça por 9 a 11 minutos para o produto descongelado, e de 11 a 13 minutos para o produto congelado.
  • Monitore o aquecimento, ajuste o tempo conforme necessário.

Para obter um melhor resultado:

  • Retire o Petit Gateau do freezer e descongele em geladeira por pelo menos 4 horas antes do preparo.
  • Após descongelar, mantenha em geladeira por no máximo 30 dias.
  • O preparo do Petit Gateau descongelado em potência média (60%) por 40 segundos resulta em um produto com pedaços de chocolate ao leite mais derretidos.
  • Aquecimento em excesso pode reduzir a quantidade de calda e causar rachaduras.
  • Tenha cuidado! O produto poderá estar muito quente após o aquecimento.