Rendimento 6 porções |
Tuiles de Parmesão
Ingredientes:
|
|
Modo de preparo: Em um tigela junte o queijo e a farinha, misture bem. Aqueça uma frigideira antiaderente e distribua cerca de 2 colheres (sopa) da mistura de queijo, formando uma camada uniforme e um círculo. Leve ao fogo brando e quando começar a dourar, vire-as como se fosse panqueca, para que doure do outro lado. Coloque o disco de queijo sobre o cabo de uma colher de pau e aperte para dar o formato de telha e espere esfriar. |
Ingredientes:
|
|
Modo de preparo: Em um tigela junte o queijo e a farinha, misture bem. Aqueça uma frigideira antiaderente e distribua cerca de 2 colheres (sopa) da mistura de queijo, formando uma camada uniforme e um círculo. Leve ao fogo brando e quando começar a dourar, vire-as como se fosse panqueca, para que doure do outro lado. Coloque o disco de queijo sobre o cabo de uma colher de pau e aperte para dar o formato de telha e espere esfriar. |