Rendimento 21 porções |
Mini Quibe Recheado
Ingredientes:
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Modo de preparo:
Lave bem o trigo e deixe-o numa tigela, de molho coberto com água por cerca de 2 horas. Escorra e esprema bem. Numa tigela junte a carne, o trigo, a hortelã, a cebola, a pimenta e o sal. Divida a massa em porções de 20g. Faça bolinhas com cada porção. Pegue cada bolinha e enfie o dedo mindinho, para obter um quibe oco. Recheie o quibe com a Coalhada Seca ou Homus e feche a extremidade. Frite em fogo brando, óleo quente abundante e escorra em papel absorvente.
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Ingredientes:
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Modo de preparo:
Lave bem o trigo e deixe-o numa tigela, de molho coberto com água por cerca de 2 horas. Escorra e esprema bem. Numa tigela junte a carne, o trigo, a hortelã, a cebola, a pimenta e o sal. Divida a massa em porções de 20g. Faça bolinhas com cada porção. Pegue cada bolinha e enfie o dedo mindinho, para obter um quibe oco. Recheie o quibe com a Coalhada Seca ou Homus e feche a extremidade. Frite em fogo brando, óleo quente abundante e escorra em papel absorvente.
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