Rendimento 4 porções |
Hambúrguer de Cordeiro
Ingredientes:
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Modo de preparo: Bata no processador a carne de cordeiro cortada em cubos até ficar moída. Retire a carne e bata a gordura até ficar totalmente moída. Junte a carne e bata mais um pouco até obter uma massa homogênea. Coloque a preparação em uma tigela e acrescente o alho e a clara. Tempere com sal e misture. Divida a carne em 4 porções. Molde cada porção no formato de hambúrguer. Unte uma frigideira antiaderente com um fio de óleo e frite em fogo alto, um lado de cada vez, somente até dourar e selar. Polvilhe pimenta do reino moída na hora, dos dois lados, abaixe o fogo e continue o cozimento até ficar no ponto desejado.Montagem Corte o pão ao meio e passe-o em frigideira antiaderente aquecida, somente para dourar. Sobre a base do pão, espalhe 2 colheres (sopa) de coalhada seca, o hambúrguer de cordeiro, 2 colheres (sopa) de coalhada seca e meia colher (sopa) de geleia de menta. Cubra com a tampa do pão. Sirva em seguida. |
Ingredientes:
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Modo de preparo: Bata no processador a carne de cordeiro cortada em cubos até ficar moída. Retire a carne e bata a gordura até ficar totalmente moída. Junte a carne e bata mais um pouco até obter uma massa homogênea. Coloque a preparação em uma tigela e acrescente o alho e a clara. Tempere com sal e misture. Divida a carne em 4 porções. Molde cada porção no formato de hambúrguer. Unte uma frigideira antiaderente com um fio de óleo e frite em fogo alto, um lado de cada vez, somente até dourar e selar. Polvilhe pimenta do reino moída na hora, dos dois lados, abaixe o fogo e continue o cozimento até ficar no ponto desejado.Montagem Corte o pão ao meio e passe-o em frigideira antiaderente aquecida, somente para dourar. Sobre a base do pão, espalhe 2 colheres (sopa) de coalhada seca, o hambúrguer de cordeiro, 2 colheres (sopa) de coalhada seca e meia colher (sopa) de geleia de menta. Cubra com a tampa do pão. Sirva em seguida. |