Cordeiro ao Molho de Coalhada e Hortelã

Rendimento
4 porções

Cordeiro ao Molho de Coalhada e Hortelã

Ingredientes:


Cordeiro

  • 400g de costela de cordeiro
  • 5g de sal
  • 1g de pimenta do reino 20g de manteiga

Molho de hortelã

  • 16g de azeite
  • 2,5g de hortelã fresca picada
  • 100g de coalhada seca Alibey
  • 1g de sal
Modo de preparo:

Cordeiro

Tempere as costelas do cordeiro com sal e pimenta. Deixe tomando gosto por cerca de 20 minutos. Em uma frigideira antiaderente aqueça a manteiga e doure as costelas de cordeiro.
Molho de hortelã

Em uma frigideira aqueça o azeite e frite, ligeiramente, a hortelã. Em seguida junte a coalhada seca, o molho de hortelã e o sal. Misture.

Ingredientes:


Cordeiro

  • 400g de costela de cordeiro
  • 5g de sal
  • 1g de pimenta do reino 20g de manteiga

Molho de hortelã

  • 16g de azeite
  • 2,5g de hortelã fresca picada
  • 100g de coalhada seca Alibey
  • 1g de sal
Modo de preparo:

Cordeiro

Tempere as costelas do cordeiro com sal e pimenta. Deixe tomando gosto por cerca de 20 minutos. Em uma frigideira antiaderente aqueça a manteiga e doure as costelas de cordeiro.
Molho de hortelã

Em uma frigideira aqueça o azeite e frite, ligeiramente, a hortelã. Em seguida junte a coalhada seca, o molho de hortelã e o sal. Misture.