Rendimento 4 porções |
Camarões ao forno
Ingredientes:
|
|
Modo de preparo:
Em uma tigela junte o alho picado, a pimenta e o azeite. Acrescente os camarões e misture. Despeje a preparação num refratário de maneira que os camarões fiquem bem espalhados. Leva ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até os camarões mudarem de cor. Retire os camarões do caldo que se formou. Sirva com a coalhada seca Alibey regada com o caldo do cozimento dos camarões.
|
Ingredientes:
|
|
Modo de preparo:
Em uma tigela junte o alho picado, a pimenta e o azeite. Acrescente os camarões e misture. Despeje a preparação num refratário de maneira que os camarões fiquem bem espalhados. Leva ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até os camarões mudarem de cor. Retire os camarões do caldo que se formou. Sirva com a coalhada seca Alibey regada com o caldo do cozimento dos camarões.
|