Almôndegas Empanadas

Rendimento
45 porções

Almôndegas Empanadas

Ingredientes:


Massa 

  • 30g de miolo de pão amanhecido, sem casca
  • 250g de carne moída
  • 30g de cebola bem picada
  • 0,7g de orégano seco
  • 9g de caldo de carne
  • 50ml de leite

 Para empanar

  • 60g de ovo
  • 100g de farinha de rosca
  • Coalhada Seca e Homus Alibey a gosto
Modo de preparo:

Massa
Aqueça o leite e dissolve o caldo de carne. Acrescente o pão ralado e misture bem para que fique hidratado. Enquanto isso, numa tigela junte a carne, a cebola e o orégano. Misture bem. Acrescente o pão embebido e volte a misturar. Com o auxilio de 1 colher (chá), divida a massa e enrole como uma bolinha.Para empanar
Passe cada bolinha na farinha de rosca, no ovo batido e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo quente abundante até dourar. Escorra em papel absorvente.Sirva acompanhada de Coalhada Seca e/ou Homus.

Ingredientes:


Massa 

  • 30g de miolo de pão amanhecido, sem casca
  • 250g de carne moída
  • 30g de cebola bem picada
  • 0,7g de orégano seco
  • 9g de caldo de carne
  • 50ml de leite

 Para empanar

  • 60g de ovo
  • 100g de farinha de rosca
  • Coalhada Seca e Homus Alibey a gosto
Modo de preparo:

Massa
Aqueça o leite e dissolve o caldo de carne. Acrescente o pão ralado e misture bem para que fique hidratado. Enquanto isso, numa tigela junte a carne, a cebola e o orégano. Misture bem. Acrescente o pão embebido e volte a misturar. Com o auxilio de 1 colher (chá), divida a massa e enrole como uma bolinha.Para empanar
Passe cada bolinha na farinha de rosca, no ovo batido e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo quente abundante até dourar. Escorra em papel absorvente.Sirva acompanhada de Coalhada Seca e/ou Homus.