![petit-choco4](https://alibey.com.br/wp-content/uploads/2020/10/petit-choco4-1-scaled-500x338.jpg)
![010163_petitgateau13-min](https://alibey.com.br/wp-content/uploads/2020/10/010163_petitgateau13-min-500x338.jpg)
![Petit Gateau Chocolate 600g-min](https://alibey.com.br/wp-content/uploads/2020/10/Petit-Gateau-Chocolate-600g-min-scaled-500x338.jpg)
Açúcar, ovo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, gema de ovo, cacau em pó, margarina, conservante: sorbato de potássio e aromatizante.
Informação Nutricional | ||
---|---|---|
Porção de 100g (1 unidade) | ||
Quantidade por porção | (%) V.D. | |
Valor Energético | 480 kcal = 2007 kJ | 24% |
Carboidratos | 46g | 15% |
Proteínas | 6,8g | 9% |
Gorduras Totais | 30g | 55% |
Gorduras Saturadas | 17g | 77% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 2,9g | 12% |
Sódio | 60mg | 3% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecidos. |
CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E TRIGO; CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA; PODE CONTER: AMÊNDOA, AMENDOIM, AVEIA, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, CENTEIO, CEVADA, MACADÂMIA, NOZES E PISTACHE. CONTÉM GLÚTEN.
Especificações:
Peso Líquido Unitário: 100g
Peso Líquido Bandeja: 600g
Peso Bruto Bandeja: 660g
Peso Líquido Caixa: 600g
Peso Bruto Caixa: 900g
Embalagem de embarque:
Apresentação: Caixa contendo 6 unidades de 100g cada.
Bandeja:
Material: Filme 375mm (Thermoformagem)
Espessura: 0,5mm
Dimensões (CXLXA): 260x172x45mm
Caixa:
Material: Papelão Ondulado
Dimensões internas (CXLXA): 278x185x75mm
Dimensões externas (CXLXA): 288x195x85mm
Espessura: 2,5mm
Lastro/Altura: 20/17
Quantidade total por pallet: 340 caixas
Caixa nº 22
Código de barras:
Código de barras EAN 13: 7898276556030
Código de barras DUN 14: 17898276556037
Condição de transporte: Respeitar às condições higiênico-sanitárias e de temperatura. Veículo refrigerado com temperatura mínima de
-12ºC ou mais frio.
Petit Gateau Chocolate 600g
(Cash Carry)
O Petit Gateau Chocolate é, sem dúvida, o principal produto da Mr. Bey Sobremesas. Ele é um pequeno bolo, consistente por fora e cremoso por dentro, que escorre quando aberto e arranca suspiros na primeira colherada. Apesar do nome francês, que quer dizer “pequeno bolo”, ele foi criado, acidentalmente, nos Estados Unidos, por um chefe, que aumentou demais a temperatura do forno e acabou tendo um resultado inesperado e maravilhoso. A receita acidental se tornou popular em Nova Iorque durante os anos 90 e, no Brasil, era encontrada apenas em restaurantes refinados. Em 2000, inconformado com tamanha delícia restrita a poucos, o proprietário da Mr. Bey Sobremesas, que, na época ainda se chamava Alibey Alimentos Especiais, resolveu tornar o produto acessível a todos e foi para a cozinha desenvolver sua própria receita. Esse amante de chocolate conseguiu e lançou sua criação nos supermercados. O sucesso foi tão grande que ele passou a produzir para restaurantes de todo o Brasil, tornando o Petit Gateau uma das sobremesas mais vendidas no País.
Para obter um melhor resultado:
Retire o Petit Gateau do freezer e descongele em geladeira por pelo menos 4 horas antes do preparo.
Forno micro-ondas:
- Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque em um prato.
- Aqueça em potência máxima (100%) por 20 segundos se descongelado.
- Acrescente 10 segundos para cada Petit Gateau aquecido ao mesmo tempo.
- Fornos micro-ondas variam em potência. Ajuste o tempo conforme necessário.
Forno convencional:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque em uma assadeira.
- Aqueça por 8 minutos (o produto deve estar descongelado)
- Caso queira aquecer mais de uma unidade, acrescente 2 minutos por Petit Gateau.
- A temperatura dos fornos varia entre si, ajuste o tempo conforme necessário.
Air Fryer:
- Pré-aqueça a Air Fryer a 160ºC por 15 minutos.
- Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque no cesto interno da fritadeira Air Fryer.
- Aqueça por 10 a 12 minutos para o produto descongelado, e de 13 a 15 minutos para o produto congelado.
- Monitore o aquecimento, ajuste o tempo conforme necessário.
Variações:
O Petit Gateau Chocolate é, sem dúvida, o principal produto da Mr. Bey Sobremesas. Ele é um pequeno bolo, consistente por fora e cremoso por dentro, que escorre quando aberto e arranca suspiros na primeira colherada. Apesar do nome francês, que quer dizer “pequeno bolo”, ele foi criado, acidentalmente, nos Estados Unidos, por um chefe, que aumentou demais a temperatura do forno e acabou tendo um resultado inesperado e maravilhoso. A receita acidental se tornou popular em Nova Iorque durante os anos 90 e, no Brasil, era encontrada apenas em restaurantes refinados. Em 2000, inconformado com tamanha delícia restrita a poucos, o proprietário da Mr. Bey Sobremesas, que, na época ainda se chamava Alibey Alimentos Especiais, resolveu tornar o produto acessível a todos e foi para a cozinha desenvolver sua própria receita. Esse amante de chocolate conseguiu e lançou sua criação nos supermercados. O sucesso foi tão grande que ele passou a produzir para restaurantes de todo o Brasil, tornando o Petit Gateau uma das sobremesas mais vendidas no País.
Para obter um melhor resultado:
Retire o Petit Gateau do freezer e descongele em geladeira por pelo menos 4 horas antes do preparo.
Forno micro-ondas:
- Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque em um prato.
- Aqueça em potência máxima (100%) por 20 segundos se descongelado.
- Acrescente 10 segundos para cada Petit Gateau aquecido ao mesmo tempo.
- Fornos micro-ondas variam em potência. Ajuste o tempo conforme necessário.
Forno convencional:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque em uma assadeira.
- Aqueça por 8 minutos (o produto deve estar descongelado)
- Caso queira aquecer mais de uma unidade, acrescente 2 minutos por Petit Gateau.
- A temperatura dos fornos varia entre si, ajuste o tempo conforme necessário.
Air Fryer:
- Pré-aqueça a Air Fryer a 160ºC por 15 minutos.
- Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque no cesto interno da fritadeira Air Fryer.
- Aqueça por 10 a 12 minutos para o produto descongelado, e de 13 a 15 minutos para o produto congelado.
- Monitore o aquecimento, ajuste o tempo conforme necessário.